Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G80 / Лучший фотоаппарат для съемки видео.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Фото и видео
10 Просмотры

Описание

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G80 / Лучший фотоаппарат для съемки видео: http://ali.pub/3fkfew - Розетка

Лидером на момент публикации стала компактная камера со сменной оптикой Panasonic Lumix DMC-GX80 Kit. Какой параметр фотокамеры является одним из самых важных для съемки видео? Ответ прост — это разрешение. Лучшие модели работают в высоком разрешении Ultra HD. В числовом выражении это означает 3840х2160 пикселей, что соответствует четырехкратному превосходству над Full-HD. Даже если у вас дома еще нет подходящего телевизора, вы все равно должны покупать камеру, способную вести видеозапись в формате Ultra-HD.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#Panasonic, #Фотоаппарат, #DMC-G80, #PanasonicLumixDMC-G80, #PanasonicG80
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
✏ Рекомендую подписаться:
► Обзоры товаров: http://www.youtube.com/c/BuyBestWeb
► Как сэкономить: http://www.youtube.com/c/JobWebWork
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G80 Kit 12-60mm Black – создан для того, чтобы везде быть вместе с вами
Любители путешествовать и делать качественные снимки оценят эту камеру по достоинству. Она отлично подходит для съемки вне студии. Благодаря своей эргономичности и двойной стабилизации изображения получить четкий и резкий снимок можно в любых ситуациях. Даже сложные погодные условия не помешают сделать идеальный кадр – корпус данной модели не пропускает влагу и пыль.

Четкие изображения при динамичной съемке
Жизнь не стоит на месте, и каждый ее момент достоин отличного фото. LUMIX G80 оснащен двойным пятиосевым стабилизатором Dual I.S., который обеспечивает эффективную коррекцию дрожи в руках и на уровне корпуса, и на уровне объектива. Данная технология отлично подходит для коротко- и длиннофокусной съемки, а также для запечатления динамичных видео, особенно в качестве 4К.

Творите, экспериментируйте, меняйте объективы
Высокоточный гироскоп и новый алгоритм камеры повышают эффективность компенсации, исключая последствия тряски и вибраций. Это делает возможным использование классических объективов, которые не оснащены системой оптической стабилизации изображения.

Плавная работа затвора
LUMIX G80 отличается от своих предшественников тем, что имеет затвор с электромагнитным приводом. Шум и вибрацию, которые сопровождают движение диафрагмы затвора, удалось существенно снизить. Стоит отметить также и то, что передняя панель камеры усилена магнием. Благодаря этому вибрации гасятся на 90% эффективнее в сравнении с предшествующей моделью G7.

Молниеносное фокусирование
Технология DFD позволяет делать четкие снимки, даже если в ваш объектив попал сверхдинамичный момент. Она без промедлений оценивает и рассчитывает расстояние до объекта, анализирует две картинки с разными степенями резкости и обеспечивает быстрейшее автофокусирование и серийную съемку (доступна скорость 6 кадров/с или 9 кадров/с) с непрерывным следящим АФ.
Благодаря поддержке высокоскоростных SD-карт и расширению буферной памяти максимальное количество изображений при серийной съемке может достигать от 45 (RAW) до 300 (JPG) кадров.

Не пропустите ни одного кадра
Запечатлите идеальный момент с помощью функции «Фото 4К». Стоит лишь выбрать удачный кадр из видеоряда, а затем сохранить изображение как отдельное с высокоточной способностью.

Фокус – это просто
Изменяйте резкость и точки фокусировки на уже отснятых снимках. Это возможно благодаря функциям Post Focus и Focus Stacking. Отныне ничего не ограничивает порывы ваших фантазий и творчества.

Отличный хват даже одной рукой
Высокая эргономичность рукояти дает возможность осуществлять стабильную съемку с помощью лишь одной руки. Благодаря вогнутой форме всем пальцам будет удобно.

Энергосберегающая съемка
G80 оснащен датчиком, который реагирует на глаз фотографа. Если взгляд отвернут от видоискателя, то фотокамера переходит в режим сна. Но стоит нажать на спуск затвора, и съемку можно быстро возобновить.

Одного заряда аккумулятора хватает на 800-900 снимков.

Корпус и объектив для съемки в сложных условиях
Благодаря защите корпуса и объектива от попадания влаги пыли съемка с помощью данной модели камеры возможна при любых погодных условиях.

Глубокая детализация
Цифровой сенсор Live MOS с разрешением в шестнадцать мегапикселей позволяет снимать более четкие фотографии с большим количеством деталей при любых условиях.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Всем привет! Я рад Вас приветствовать на канале "A-QX: REVIEW". Канал посвящен распаковкам посылок из Китая / Алиэкспресс. Здесь вы найдете распаковки и обзоры на различные интересные товары с торговых площадок Aliexpress, Gearbest и других. Подписывайтесь!
✖ Желаю всем приятного просмотра. Спасибо за поддержку.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS