Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Курсы английского языка для достижения Вашей цели!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Иностранные языки
3 Просмотры

Описание

Узнайте, как курсы английского Наташи Купер помогут Вам: https://www.powerenglishclass.com/
Когда я переехала в Америку с мужем и дочерью 11 месяцев назад с моим школьным уровнем английского, я боялась вообще заговорить с кем-либо. И тогда я поняла, что нужно что-то делать и срочно, поскольку я хотела помогать мужу. Он учёный, физик.

Мне нужен был практический английский.
Power English Class с Наташей Купер - это именно то, что мне нужно было, потому что английский мне нужен был здесь и сейчас.
Я мужу предложила, и настолько он увидел, видимо, искру в моих глазах, он даже не меня не стал спрашивать, почему именно этот курс я просто ему сказала: "Этот курс, я точно знаю - этот курс". За каждым курсом, за каждым проектом, за каждым делом всегда же стоит человек.

Мне именно хотелось качественный английский, вежливый английский, на котором приятно будет самой сказать, людям приятно будет тебя услышать. Вежливо попросишь, результат будет положительный. Некрасиво попросишь – сразу же мнение о тебе другое.
Результаты обучения в Power English Class с Наташей Купер я начала видеть практически сразу. И для меня это было просто счастье, когда люди начинали отвечать, они понимали меня. Раньше, когда меня муж просил куда-то сходить, что-то спросить, для меня это было просто фобия какая-то. Я не люблю вообще убегать от проблем, а наоборот, бросаю себе вызов.

Давай я позвоню, давай я сама запишусь. Давай я сама узнаю. Давай я сама уточню». И я уже использовала конструкции из уроков.

Очень часто приходилось записываться к педиатру, или в детский сад. Мы переезжали из одних апартаментов в другие Муж на работе, офисы аренды работают только в дневное время. Я ездила, узнавала, спрашивала. Я сама выбирала себе акушерку, врача клинику.

Сейчас стало гораздо больше общения благодаря тому, что английский улучшился.
Живя в Америке, можно также оставаться без хорошего знания английского. Я даже знаю таких людей, которые живут здесь уже 3 года, 4 года, но не общаются.

У меня другой случай, поскольку я планирую здесь работать и сейчас на этапе ожидания документов и поэтому мне нужен английский.
---------------

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS