Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Все тайны про вакуумный кератин, только для наших клиентов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Красота
7 Просмотры

Описание

Учитесь хорошо придурки в школе, а то стилистами шабашниками или доморощенными барберами станете, будите как они стоять раком за креслом и отклячев жопу жрать чужие грязные, стриженные волосы, покрывшись ими с ног до головы. Стриженные волосы не жрут только профессиональные парикмахеры, так-же они не стоят раком за креслом.
Как клиентам определить, кто работает за креслом, профессионал или стилист шабашник? Элементарно, как видишь, стоит раком в сексуальной позе и жрут зубами стриженный волос, будь уверен, перед тобой шабашник, потом не удивляйся, что их тебя вульгарную лахудру сделали.


ВНИМАНИЕ! ПОБЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, НЕ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, Я ИХ ВСЁ РАВНО НЕ УВИЖУ, МОДЕРАТОР КАНАЛА НЕ ЧИТАЯ УДАЛЯЕТ ВСЕ КОММЕНТАРИИ, В ЛИЧКУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ, КОРОТКО, МОЛ ПРИВЕТ,
ВЫШЛИТЕ ВАШ ПРАЙС С ПЕРЕЧНЕМ УСЛУГ.
БУКВАЛЬНО ЗА ВСЕ!!! ДРУГИЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! ПИСЬМА В ЛИЧКУ, БЕЗ ОТВЕТА В ЧЁРНЫЙ СПИСОК.
Предварительная запись новых клиентов Профи-Студия Salerm Cosmetics, через ЛС (личные сообщения) https://vk.com/id266333675 Внимание! Мы никого не учим, не учили и не планируем учить в дальнейшем. Учеников, ассистентов, мастеров на работу не берём. Семинаров и мастер классов не проводим и не планируем проводить в дальнейшем, чёсом по городам и весям с семинарами и мастер классами не бичуем, нас и дома не плохо кормят. Учеников, последователей, филиалов у нас нигде нет и быть не может, по нашим авторским технологиям никто кроме нас не работает, по этому все кто представляется нашими учениками, якобы у нас учились и являются моими друзьями - шарлатаны. Ни с кем не сотрудничаем, никакие коммерческие предложения не интересны, спонсоры канала как и деньги на поддержание канала не нужны. В личной переписке ни с кем не общаемся, на вопросы не отвечаем, консультаций и справок не даём, ничего не продаём. Нам ничего не надо, у нас всё есть.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS