Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Жизнь в Италии была похожа на пытку»: коллега поехала покорять Милан, но не выдержала и года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Иностранные языки
2 Просмотры

Описание

ТОВАРЫ С Aliexpress https://is.gd/GTbBSb
ССЫЛКА НА СТАТЬЮ https://zen.yandex.ru/media/gdenamzit/jizn-v-italii-byla-pohoja-na-pytku-kollega-poehala-pokoriat-milan-no-ne-vyderjala-i-goda-5cca66866f616900b2126e46
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО https://zen.yandex.ru/id/5cbb3491953d9400b3f9e953
ПОМОЩЬ КАНАЛУ https://goo.gl/fjJ9Cb
Обзоры интересных статей с сайтов, газет и журналов в форме Веб Рассказа.
Концепция моего канала - читаю то, что мне интересно.

рассказы украинцев +в россии
рассказы украинцев побывавших +в россии 24
рассказы украинцев побывавших +в россии
веб рассказ украинцы +о россии новое
вэб рассказы россия взгляд украинцев

«Жизнь в Италии была похожа на пытку»: коллега поехала покорять Милан, но не выдержала и года
Пять лет назад я работала с Викой, которая была в нашей редакции лицом отдела продвижения, по образованию почти кадровик, а по призванию души — модель. Вика заканчивала учиться и подрабатывала у нас, а после получения диплома планировала уехать в Европу, чтобы сделать карьеру в модельном бизнесе. В Москве у нее был опыт в этой сфере, она снималась в рекламе колготок и ее приглашали на мероприятия представлять ювелирку.

В итоге диплом Вика получить не смогла, на последнем курсе она бросила вуз ради большой любви в Милане, она поехала в отпуск и познакомилась с итальянцем. Он тоже заявил, что ей стоит покорять мир, и она переехала к нему.

Красота, конечно, требует жертв. Но Вика решила, что не готова к этому.
Красота, конечно, требует жертв. Но Вика решила, что не готова к этому.
«Сначала все было очень классно, Роберто помогал мне, я жила у него, но хотела зарабатывать сама», - вспоминает Вика, вернувшаяся из-за границы через девять месяцев. - «Больше всего меня убило то, что везде нужно ходить, стучаться, просить, в Москве уже давно можно попасть легально даже на классные кастинги, поискав их в Интернете. Все как-то более современно, в Италии очень многое происходит закрыто — нужно позвонить кому-то, найти агентов, причем все лично, как в прошлом веке или только по рекомендации».

В какой-то момент Вике повезло и ее несколько раз звали на мероприятия, за которые даже платили. Но намного чаще ей предлагали полулегальные заказы. Например, оказалось, что в Милане есть очень много компаний, которые «пристраивают» девушек из России, Украины и Прибалтики для сопровождения и не только.

«Жизнь в Италии была похожа на пытку. Дома было холодно, днем по закону просто отключали отопление, вечером батареи не включались выше, кажется, 18 градусов. Как-то раз я постояла в минус пять в тонком платье и босоножках на входе в ресторан, пришла домой, и снова холод, потом думала не вылечу цистит. При этом, платили за это по меркам Милана очень мало, потому что ты вроде бы работаешь на портфолио, я почти все время жила за счет Роберто. А бюрократия хуже, чем в России, даже местные часто путаются с бумажками куда какая нужна, причем, не только для приезжих, для всех!», - призналась Вика.

Последние два месяца в Италии она уже бросила затею с модельным бизнесом, и пробовала устроиться на любую нормальную работу. При этом, отношения портились, и она решила уехать на какое-то время домой. А позднее поняла, что не хочет возвращаться в Италию.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS