Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Человек и закон. Выпуск от 06.10.2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье
3 Просмотры

Описание

100 лет Октябрьской революции. В интернете «гуляет» потрясающий «документ эпохи» — «Сочинение к годовщине Октябрьской революции». О том, как молодое поколение оценивает ушедший ХХ век и что знает о вожде мирового пролетариата Ленине.
«Верхи не могут, низы не хотят». Сытых революций не бывает. Это уже аксиома. Но мало посеять семена раздора и сомнений извне - они должны упасть в подготовленную почву. Урок истории для современников. Какие ошибки допустил царизм? Как все аукнулось в феврале и откликнулось в октябре 1917-го? Историческое расследование.
Магнитогорск. Он устал от жизни и сел в тюрьму, потому что больше податься было некуда. Молодой парнишка, сирота. Местные власти должны были предоставить ему жилье, а свободных квартир в резервном фонде не оказалось. Человеческая драма.
Осторожно: мошенники и БАДы. География — вся страна. Цена вопроса — миллионы рублей. И обманутые граждане, которые теряют остатки здоровья и веру в людей.
Курган. В городе засилье продавцов БАДов, нечистых на руку. Распространяют о себе информацию в местной прессе, которая пользуется популярностью. На это и расчет. Москва. В программу обратился пожилой мужчина, которого «развели» на 400 тысяч рублей, принес кипу договоров и пакет, доверху набитый «целебными» пилюлями. Хотел как лучше — общий тонус организма и мужское здоровье поддержать — а оказался в итоге на больничной койке. Как мы выяснили у специалистов, препараты, которые всучил мужчине курьер, действительно с негативным шлейфом. К тому же фирма продает биоактивные добавки дистанционно, что законом запрещено. Мы отправились на контрольную закупку. Специальное расследование.
«Пик-ап», или «правила съема». Что должны знать о прекрасной половине человечества мужчины, и чего следует остерегаться женщинам. Корреспонденты отправились повышать врожденную грамотность на «тренинг «личностного роста». Обещали и личностью сделать с большой буквы, и знакомиться с женщинами научить, и раскрепостить. Но! Влезут в голову и что дадут? Экзамен — секс на улице с незнакомцем. Новая ступень? Только куда? Почему молодые мамы после тренингов выходят в окно, а девочки так легко бросаются выполнять задания зарвавшегося мошенника?
Аналитический комментарий ведущего программы — в контексте премьеры фильма «Крым» — о любви, которая сильнее ненависти, оголтелых людях, которые ненавидят родную страну и наших умных согражданах, которых не обманут ни компьютерные боты, ни псевдолибералы. Фрагмент программы «Пусть говорят».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS