Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Хороший фен шуй дома. Как составить натальную карту дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье
1 Просмотры

Описание

Хороший фен шуй дома. Узнайте, как составить натальную карту дома, а также - https://www.npravdina.ru/goto/81.html - все секреты богатства и процветания от Наталии Правдиной

Вот так выглядит натальная карта дома. У каждого дома, квартиры есть, так можно сказать, свой астрологический паспорт. Человек рождается, у него есть карта Ба Цзы либо астрология планет, западная астрология, Джйотиш смотрят, где стояли какие планеты. У дома точно так же, есть своя такая карта. У квартиры, у дома, то есть это неважно. И по этой карте мы уже можем смотреть, где мы сделаем спальню, где мы должны сделать туалет, где вообще в квартире что, как и какими цветами. То есть вот этот паспорт, который называется натальная карта дома – это летящие звёзды периода, они делаются, когда вы въезжаете в дом, делаете капитальный ремонт, тогда и получается вот этот паспорт. И дом живёт до следующего либо капитального ремонта, либо снесли, построили новый.
То есть вот эта карта не меняется каждый год, она такая навсегда. По ней хорошо делать ремонт. По ней хорошо распределять, где какая комната и по ней хорошо понимать, какими цветами сделать стены, мебель, ковры и так далее, и какие люстры повесить в том числе.
Если вы сделаете ремонт и вообще весь дизайн по натальной карте, то вам уже только надо будет наслаждаться в своём доме и следить за годовыми приходящими звёздами, они меняются каждый год. Но за годовыми звёздами следить уже очень легко. Вы пришли на астропрогноз, вам сказали, поставьте это сюда, это туда, здесь миску с солью, здесь 6 монет, там пятёрки и двойки. Всё, вы пришли, вы эти штучки поставили, но вы уже не красите стены, не перевешиваете шторы и так далее, не делаете каких-то капитальных дел.
К сожалению, не все знают, то есть многие приходят на семинар, на астропрогноз, они не знают вот эту натальную карту дома. И человек, допустим, ему сказали: «Надо защититься от пятёрки на юге», например. 5 – это звезда краха, это звезда банкротства, это звезда болезни. Это самая плохая летящая звезда, и мы защищаемся от неё металлом, потому что она земляная, земля рождает металл, и она как бы ослабляется.
Нам говорят: «Поставьте пагоду солнце и луна в южный сектор». Человек приходит, у него там розовые стены, красные шторы, южный же сектор, сказали, что юг – сектор огня, покрасить розовые стены и повесить красные шторы... Всё правильно. Сказали же, в Фен Шуй в книжках писали, что южный сектор надо так сделать.
И когда ты приходишь, ставишь на юг в красные стены и красные шторы такую пагоду, она не сработает. Потому, что огонь, красный цвет усиливает пятёрку, и вот этой маленькой пагоды, чтобы заглушить все стены, штора. Вы ставите, а ничего не срабатывает. Пагода не спасёт от всех стен. Вы уже должны понимать, если у вас спальня на юге, лучше вообще там не спать. А тем более, если там красные шторы, снимите их хотя бы на этот год, можно какую-то тюль повесить белую, серебристую, металлических цветов (белый, золотой, серебряный) хотя бы на этот год, если перелечь некуда, если это спальня. То есть вы всё равно должны понимать, что у вас находится. Поэтому нужно знать все вот эти звёзды.

-----------------
Поделись с друзьями видео - https://www.youtube.com/watch?v=2UBYuf4WRaA -

Видеоканал: Все по Фен Шуй. Наталия Правдина - https://www.youtube.com/user/npravdina
- - -
Группа в Контакте http://vk.com/n_pravdina

Группа на Фейсбуке https://www.facebook.com/NataliaPravdinaMirFengShui

Группа в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/npravdina

Инстаграм http://instagram.com/9dragons_official

Личная страница Наталии Правдиной Инстаграм http://instagram.com/natasha_pravdina
Официальный сайт Наталии Правдиной http://www.npravdina.ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS