Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Хороший Фен Шуй дома и квартиры. Как исправить плохой Фен Шуй спальни? Наталия Правдина

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье
3 Просмотры

Описание

Хороший Фен Шуй дома и квартиры. Узнайте, как исправить плохой Фен Шуй спальни и - https://www.npravdina.ru/goto/110.html - Овладейте искусством управлять совей судьбой. Приходите на Вазу Богатства 2018.

Выгляните в окно, посмотрите, что окружает ваш дом там, где вы живёте, не направлены ли на ваше окно какие-нибудь отравленные стрелы, такие, как трубы завода или какие-то металлические конструкции или пусть даже временный, но, тем не менее, строительный кран. Почему это важно? Потому что наличие отравленных стрел, оно вообще меняет всю энергетику дома с плюса на минус. И даже, как говорят мастера: «Неважно, насколько хороший Фен Шуй ты выстроил у себя дома, направление расставил, талисманы и так далее. Но если снаружи на твой дом направлены отравленные стрелы, то результата хорошего не будет». Поэтому, пожалуйста, проверьте.
Я могу вам быстренько рассказать такую историю из моей практики. Меня пригласила на консультацию молодая пара, муж и жена. И у них у обоих были жалобы на головную боль, они плохо высыпались, и уже начали у них отношения личные, понимаете, приходить в негодность. И придя к ним, домой, я увидела просто практически все нарушения Фен Шуй в спальне, которые только можно представить. Во-первых, у них окно прямо выходило на трубы ТЕЦ, которые там ещё и дымят. То есть это самые настоящие отравленные стрелы. Во-вторых, кровать у них была полностью придвинута к стене одним боком, то есть один из супругов должен был перелезать через другого. Это совсем нехорошо, то есть опять-таки смешиваются энергии.
Что мы сделали, чтобы исправить плохой Фен Шуй их спальни? Первое, что я посоветовала – купить плотные шторы, которыми нужно задёргивать и закрываться от этих вот труб. И второе, повесить зеркало Багуа. Это обычный наш способ в Фен Шуй, который помогает защищаться от негативных воздействий. И третье, мы передвинули кровать, то есть мы поставили её так, как нужно по Фен Шуй, то есть изголовьем к стене. Таким образом, у обоих супругов был подход и слева и справа к кровати. Что вы думаете? Мало того, что у них наладилось здоровье, мы встретились потом через некоторое время, у них всё хорошо с отношениями. А поскольку мы с ними ещё активизировали и угол богатства, то они вскоре купили новую квартиру, и переехали вообще в новую квартиру, где не было никаких уже труб ТЕЦ.
То есть вот этот важный момент, пожалуйста, обращайте на него внимание. Если у вас есть какие-то отравленные стрелы, негативное влияние на вашу квартиру, обязательно их нужно нейтрализовать: всеми доступными способами Фен Шуй.

-----------------
Поделись с друзьями видео - https://www.youtube.com/watch?v=QTEOmvK42us - Хороший Фен Шуй дома и квартиры. Как исправить плохой Фен Шуй спальни? Наталия Правдина

Видеоканал: Все по Фен Шуй. Наталия Правдина - https://www.youtube.com/user/npravdina
- - -
Группа в Контакте http://vk.com/n_pravdina

Группа на Фейсбуке https://www.facebook.com/NataliaPravdinaMirFengShui

Группа в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/npravdina

Инстаграм http://instagram.com/9dragons_official

Личная страница Наталии Правдиной Инстаграм http://instagram.com/natasha_pravdina
Официальный сайт Наталии Правдиной http://www.npravdina.ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS