Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПРЕМЬЕРА! СПЛИН - КИТ (Kosmosky tank drum cover)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Музыка
11 Просмотры

Описание

Это не социальное видео, призывающее что-то изменить. Это видео - крик души.

Мой друг умирает, а я стою и вижу, как он кричит от боли и истекает кровью. И что я могу сделать? Что могу изменить? Как я могу спасти его, когда эти безжалостные убийцы и их орудия так мощны и огромны? Как я могу помочь ему? Я не знаю, наверное, я запутался. Я чувствую, что все мои действия и попытки что-то предпринять могут выглядеть лишь как приободряющие слова для глубоко раненного. Но я так сильно люблю его.

И нет смысла говорить о том, что нужно начать с себя.
Обойдя все окрестные поля и леса своего родного города, я не увидел ни одного места не закиданного и не загаженного мусором до той степени, что гулять там противно, а не приятно. Такие прекрасные природные виды. Были. Могли бы быть. Но нет. Вместо это везде разбросан грязный пластик, бутылки и банки на кустах и деревьях, в воде, пакеты и упаковки, бычки от сигарет.

Конечно, можно было бы там прибраться, провести субботник и очистить их, и нечего было бы жаловаться. Но. Так мы уже делали. На протяжении двух лет мы объединяли людей и проводили субботники и уборки красивых, но загаженных мест, все вместе мы собирали десятки и сотни мешков мусора. Но. В скором времени другие люди приходили и снова закидывали мусором эти поляны. Снова и снова.

Да, наверное, в этом случае кому-то стоит начать с себя и хотя бы прекратить оставлять за собой мусор везде. Но что это изменит в глобальном плане? Просто уберет эти мини-свалки из под носа чуть дальше? Весь мусор, который мы убирали с полян и лесов упаковывался в мешки и отправлялся на большую свалку за город. Я повидал разные свалки, во время съемок этого клипа, и в живую и в интернете, по всему миру. И я вам скажу: это жесть. В Подмосковье, например, есть свалки площадью с целые кварталы и высотой с пятиэтажный дом!

И я не знаю что делать, ведь даже наша небольшая компания является достаточно большим производителем отходов. Еженедельно мы забиваем мусором 200л пластиковый бак и отправляем его на свалку. Сортировать мусор? Какой? Как? Изучая информацию в интернете, я так и не нашел понятного ответа на этот вопрос, тем более в нашем городе. Я понял, что сегодня существует некоторое количество заводов по переработке пластика, но они перерабатывают не весь пластик, а только какие-то его виды и как вообще обычному человеку с ними взаимодействовать - не понятно.

Да и разве дело только в мусоре? Это лишь та проблема, с которой я сталкиваюсь повседневно, а сколько еще тех, которых я не вижу воочию, но знаю об их существовании? Они якобы меня не касаются, но когда я слышу о них, мое сердце сжимается от боли. Вырубаются леса, загрязняются реки, убиваются животные. Да что я рассказываю. Все и так всё знают.

Я простой человек живущий на этой планете, но моё сердце страдает от боли, переживая всё это. У меня есть силы и любовь, но я не знаю куда их направить, чтобы не в пустую, я не хочу больше биться как рыба об лёд. Я хочу пробить этот лёд. Я знаю, что есть большое количество людей и единомышленников, переживающих те же чувства к этой проблеме, но также не знающих как, можно что-то изменить.

Так что, если ты здесь и знаешь - напиши мне.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS