Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Лучшие плечи в Менс Физик. #ФСТ7 Джереми Буэндиа - главный эстет Олимпии.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Спорт
2 Просмотры

Описание

Главный Менс физик планеты Джереми Буэндиа (четырёхкратный победитель Олимпии данной категории) рассказывает о своем подходе к тренировке дельт и показывает лучшие упражнения для развития широких плеч, которые являются одним из важнейших критериев в Менс физик. Как обычно тренировка проходит в рамках тренировочной системы Хани Рэмбода FST-7. Видео снято незадолго до четвертой победы Джереми на Олимпии 2017 года.

Хани Рэмбод и его канал:
https://www.youtube.com/user/EvogenNutrition
https://www.instagram.com/hanyrambod

Буэндиа:
https://www.instagram.com/jeremy_buendia

В 2017 г. победителем в номинации «Meнс физик» на Олимпии в 4 раз стал Джереми Буэндия. Благодаря V-образной фигуре и врожденному артистизму, он из года в год получает первый приз, оставляя позади многочисленных конкурентов. На этот раз обошел Андре Фергюсона, Брендона Хендриксона, перспективных участников шоу — Раймонта Элмодсона и Джереми Потвинна.
Антропометрические данные Джереми
рост — 177 см;
вес на соревновании — 74,9 кг + 9 кг в межсезонье;
торс — 120 см;
объем друглавых пучков — 46;
талии — 68;
лодыжки — 42;
бедра — 60.

Биография
Красавчик Джереми Буэндиа (Jeremy Buendia) появился на свет 10.10.1990 в г. Сан-Хосе, штат Калифорния. Мальчик рано увлекся спортом, и в детсадовском возрасте знал, как нужно тренироваться, чтобы стать первым. Этим он обязан отцу – качку-любителю со стажем. Они вместе ходили в зал, где ребенок подкатывал папе гантели и наблюдал, как работают культуристы. Сам Джереми в младших классах начинал заниматься с килограммовыми гантелями, потом дорос до грифа и блинов.

Благодаря отличной физической форме, стал полузащитником в сборной школьной команде по американскому футболу. После получения аттестата университеты штата наперебой предлагали парню стипендии, чтобы он согласился отстаивать честь заведения на региональных состязаниях. Из-за травмы позвоночника Джереми Буэндиа вынужденно закончил футбольную карьеру.

Хронология выступлений
После 2 лет тренировок состоялся дебют 17-летнего Джереми в тяжелом спорте.

После победы на турнире «NPC Grand Prix» получил ПРО-карту.
В 2013-м в «Менс физик» показал второй результат.
В следующем году в возрасте 23 лет стал «Мистером Олимпия» в этой же категории и 3 года подряд подтверждал успех.
Судьи оценили мышечную массу парня, широкие плечи и узкую талию с которой едва не сваливались шорты. После первого успеха на международном турнире Джереми признался:

«Я знал, что мне придется сражаться с такими монстрами как Джейсон Постон, Стив Кук и Садик Хадзович, но нисколько в себе не сомневался».



Год Соревнования Место
2010 NPC Contra Costa Championships абсолютный чемпион в юниорах
2013 NPC Junior USA Championships абсолютный чемпион
2013 Great Gulf States Pro Men’s Physique 1
2013 Олимпия 2
2013 Сакраменто Про 1
2014 Сан Хосе Про 1
2014 Олимпия 1
2015 Олимпия 1
На вопрос о мотивации парень всегда отвечает, что им движет идея физического самосовершенствования. Отмечает, что боязнь проигрыша стимулирует к работе.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS