Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Автоматизация фитнес клуба, фитнеса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Спорт
7 Просмотры

Описание

http://usu.kz/ – разработка программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов.

Автоматизация фитнес клуба предполагает ведение учетных и счетных процедур в автоматическом режиме, тем самым освобождая персонал от выполнения многих рутинных обязанностей и повышая качество собственно учета в организации спортивных занятий. Автоматизация фитнеса позволяет наладить эффективное взаимодействие с клиентами, желающими посещать клуб, но не ставшими еще его членами. Коммуникации с ними регистрируются в клиентской базе, которую автоматизация для фитнес клуба подготовила в формате CRM-системы, что уже предусматривает качественное и более точечное предложение для каждого, так как в такой базе, кроме персональных и контактных данных, зафиксированы индивидуальные предпочтения клиентов. Сама же CRM-система ведет регулярный мониторинг контактов, выявляя среди них те, с которыми давно не общались, или такие, кто планировал приступить к занятиям накануне наступающего сезона, конкретного времени года.
Автоматизация для фитнеса также продолжает через CRM-систему работу с клиентами, ставшими уже членами клуба, предлагая им накопительные именные карты, на которые начисляются бонусы для частичной оплаты при покупке очередного курса по фитнесу. Программа автоматизации производит автоматическое зачисление части оплаты за курс на лицевой счет клиента для бонусов.
Применяя автоматизацию, повышаем контроль над посещаемостью занятий. Его можно установить, используя несколько возможностей, обеспечиваемых программой автоматизации. Во-первых, если используются накопительные карты, то на них наносится штрихкод, сканирование которого дает время входа и выхода участника фитнес клуба, а также сообщает количество накопленных бонусов и показывает лицо владельца карты, так как в клиентской базе размещены фотографии клиентов, скачиваемые из файла или предоставляемые веб-камерой. Главное условие – наличие сканера кодов.
Во-вторых, в расписании занятий, составленном программой автоматизации на основании числа имеющихся спортзалов и штатного расписания инструкторов, отмечается количество клиентов в группе, которая планирует заниматься в указанный час. После урока инструктор отмечает в своем отчетном электронном журнале количество и имена присутствующих, которое тут же становится рядом со списочным количеством. Поэтому всегда, за счет автоматизации контроля, можно определить, сколько человек занималось в тот день и в той группе. Само расписание сохраняется.
Следует отметить, что при наличии сканера администратор всегда в курсе, сколько занимающихся на территории фитнес клуба. Для наблюдения за посещаемостью клуба и оплатой при оформлении участника заводят электронный абонемент, где отмечается количество планируемых уроков – обычно 12, и указывается стоимость целого курса и размер предоплаты. Если оплата была внесена не полностью, то, благодаря автоматизации учета, система контролирует число фитнес уроков и при приближении к концу оплаченного периода сигнализирует администратору фитнеса об извещении должника по поводу следующего транша, окрашивая для этого его абонемент в ярко-красный цвет.
В фитнес клубе могут предоставлять клиентам спортинвентарь на время занятий, да тот же ключик от шкафчика, а также продавать напитки, спортивные аксессуары и пр. Автоматизация учетных процессов клуба обеспечивает контроль над выданными вещами, подцвечивая абонемент клиента красным, и регистрирует факты реализации товаров, фиксируя их нюансы в удобном окне продаж.


Подробнее о программе на странице http://usu.kz/app_sport.php

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS